欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
观看红色电影 接受思想洗礼

  • 发表时间:2021-04-08 17:56
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 赵伟

4月6日晚,我县组织党员领导干部观看红色电影《建党伟业》,深入学习了解中国共产党的成立历程,做到学史明理学史增信、学史崇德、学史力行,传承党的光荣传统和优良作风汇聚奋进新征程的强大力量

组织党员领导干部观看红色电影是我县开展县处级领导干部党史学习教育读书班活动之一。《建党伟业》是中国共产党成长历史的光影教程,影片讲述从1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立这段时间内的历史故事,主要以毛泽东、李大钊、陈独秀等第一批中国共产党党员为中心,讲述他们在风雨飘摇的时代为国家赴汤蹈火的感人故事。

观影结束后,党员领导干部纷纷表示,那段波澜起伏的历史带给大家强烈的心灵震撼,大家更加坚信:中国共产党是中国革命道路的必然选择,是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。要把强烈的爱国热情转化为做好本职工作和为社会服务的具体行动,时刻牢记党艰辛而伟大的历史,坚定不移全心全意为人民服务。

县人大常委会主任汪永东,县政协主席钟诚,县领导罗长青、黄泽虎、高勇、胡伟华、金耀、何葆、李荣军、蔡天来、韦燕双、秦宇、胡然富、覃继海到场观看了电影。


【打印正文】