欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
县委书记李建华对凤山镇旅游发展及疫情防控工作进行调研

  • 发表时间:2020-06-23 16:47
  • 来源: 凤山镇     作者: 胡苗苗

6月21日,县委书记李建华深入凤山镇,对该镇旅游发展及疫情防控工作进行调研。

李建华一行实地查看了自治区文物保护单位南丹土城遗址。她指出,历史人文是特色小镇发展的核心,要充分挖掘历史古建筑价值,强化古城周边环境管理,完善服务配套设施,提高旅游文化品质,打响凤山文化旅游特色品牌,为建设特色小镇贡献力量。

在凤山开山寺,李建华听取了寺庙负责人关于寺庙恢复开放和疫情防控常态化工作的情况汇报,详细检查健康码进出、分流间隔礼佛、寺庙防疫物资储备等方面情况。她指出,宗教场所恢复开放后,寺庙疫情防控责任重大、任务艰巨,寺庙防控要严格落实落细宗教场所疫情防控措施,相关部门要密切配合、加强沟通,要加强对寺庙周边重点区域进行摸排整治,确保广大群众的健康安全。

柳城县委常委、县委办主任王慧明,县文体新广局、县文物所相关负责人及凤山镇主要领导参加了当天的调研活动。


【打印正文】