您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

东泉镇:助学贷款助圆梦,诚信还款早落实

来源:东泉镇 作者:何雪梅 发布时间:2018-07-12 19:54 浏览次数: 【字体:

为了加强国家资助政策宣传及进一步做好生源地信用助学贷款政策宣传,促进贷前、贷中、贷后管理工作,帮助生源地贷款的学生知晓还款相关事宜,7月12日上午,由县教育局牵头,在该镇五楼会议室召开了“柳城县2018年国家资助政策宣传及生源地信用助学贷款业务培训会”。参加此次会议的学生及家长约120人次。

会上,县教育局领导详细介绍了2017年柳城县助学贷款的情况汇报,以及国家资助政策的详细宣传并由工作人员现场发放国家资助宣传手册,让到场的学生及家长了解国家资助政策。

通过视频宣传以及政策文件的解读,让本次的培训工作达到了预期的效果,并且重点针对学生及家长比较关注的如何还款的事宜进行详细解说,并且现场解答家长的相关业务的咨询及疑问。

整个会议过程,在场人员非常配合,认真聆听培训内容,保证了会场秩序,会后较多家长积极热情咨询,工作人员也是非常耐心细心的讲解,真心实意的帮助在场的学生及家长。

239ea5b9889f41058057947634725169.jpg


【打印正文】