您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

县农机局:便民服务获群众点赞

来源:县农机局 作者:兰巧鲜 发布时间:2018-07-10 20:25 浏览次数: 【字体:

“这个过滤海绵要定期清洗”、“这个排气管不要用夹子夹起来啵”、“农机补贴政策减轻了我的资金负担,你们上门验机免了我来回奔波的困难,还教了我如何使用和保养机具”......凤山镇思练村码头屯韦大伯家传来了爽朗的笑声和对话声,经了解,原来是县农机局验机工作小组在帮忙韦大伯核验他新买来的‘小白龙’。

面对办理机具补贴农户路程远、交通不便、机具无法移动等情况,柳城县农机局从便民惠民角度出发,开展上门服务活动,验机工作组深入古砦、六塘、凤山等偏远乡镇,到农户家中开展验机核实工作,同时,验机工作人员还为群众开展技术指导工作。最大限度的方便群众,努力让群众少跑路,办快事,也提高了农户的技能水平,便民服务获群众点赞。

目前,农机局验机工作组已下到8个乡镇,核验50余台(套)农用机具,涉及享受补贴农户50余户。下一步,该县农机局将继续开展预约上门验机服务活动,为群众提供更加便捷、优质、高效的服务。

802346a0db3f4b10a48f447cb3c39645.jpg

【打印正文】