您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

凤山:市领导对凤山开展 “三民”工作成效给予肯定

来源: 作者: 发布时间:2018-06-11 19:14 浏览次数: 【字体:

近日,柳州市人力资源和社会保障学会一行8人,对凤山镇 “三民” 工作开展情况进行了调研和考察,并对该镇开展“三民”工作成效给予肯定。柳城县人社局党组书记苏志杰,凤山镇分管“三民”工作副镇长陪同调研考察。

当天,调研考察组一行详细查看了凤山镇“三民”工作展览板,先后实地查看了对河村惠民服务中心、塘进屯“禅韵丝缘”现代农业农业核心示范区、塘进屯“服务惠民”示范点,走访了该村多户“改厨、改厕”农户,对该镇推行的“群众办事不出村”的 “服务惠民”举措(即:通过村屯级政务中心在村里就可查询个人社保情况,办理个人医保缴费等)表示赞赏,对塘进屯发展现代科技种桑养蚕农业让群众快速实现小康的“产业富民”做法给予肯定,对通过“改厨、改厕”、推进“一事一议”便民项目以实现环境卫生进一步提升的“基础便民”措施给予高度评价。

同时,调研考察组一行还就宜居乡村、“三民”工作在该镇的继续深入开展提出了宝贵的意见,要求相关工作部门要坚守在自己的岗位上,踏踏实实开展“访民情、惠民生、聚民心”各项工作,实实在在地为群众办好事、办实事、办成事,全力推动宜居乡村建设活动深入开展的同时,助力乡村振兴战略进一步实施。

【打印正文】