您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

太平镇积极推进人大议案、建议落实

来源:太平镇 作者:韦柳叶 发布时间:2018-06-07 18:06 浏览次数: 【字体:

6月6日上午,太平镇召开第十八届人大代表第四次会议议案、建议“面对面”座谈会,并对提出的议案、建议进展情况进行分析、总结。镇领导干部及相关议案、建议人大代表共30余人出席了会议。

会议讨论的议案、建议共37个,分别涉及交通、水利、城建、农业农村、文体等方面,且与人民群众利益切身相关。会上镇分管领导就项目进展情况进行了逐一报告,提出议案的人大代表也就议案进行了详细解说。据了解,这些议案、建议目前已办结1项,正在实施3项,预计今年可完成6项,其他的已列入实施计划。

此外,镇领导还在会上对人大代表履职提出两个具体要求:一是要提高议案、建议质量,代表们要加大调研力度,细化、精准议案、建议内容,对项目做到了然于胸;二是要做足议案、建议实施准备工作,特别是在项目协调用地和群众参与上,确保后期工作紧锣密鼓。

0766516544c6498a8c2bbdb902176abd.jpg

【打印正文】