您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

古砦乡庆项目开工在即

来源:古砦仫佬族乡 作者:刘俊权 发布时间:2018-04-16 19:38 浏览次数: 【字体:

为迎接建乡20周年,古砦仫佬族乡积极申报项目,获自治区批准项目5个,总投资将达1205万元,计划于2019年全部完工,建成后,将惠及1.72万少数民族群众。

一是实施龙美集镇排洪沟排污沟改造项目,计划投资255万元,新建龙美集镇的排洪沟长200米,排污沟长1200米,桥涵2座,并对原有水沟进行清淤。

二是实施龙美集镇民族文化公共活动广场建设项目,计划投资400万元,建设公共活动广场面积达7500平方米,建设戏台1个及完善相关附属设施。

三是实施古砦仫佬族乡仫佬族民俗文化展示馆项目,计划投资380万元,新建建筑面积达1200平方米的仫佬族民俗文化展示馆及完善相关附属设施。

四是实施古砦仫佬族乡古廨、滩头、北岸、山冲、雷村、罗村、思发7个村屯亮化工程。计划投资100万元,为以上村屯共安装太阳能路灯235盏。

五是实施古砦仫佬族乡泗巷村泗巷屯村庄整治工程。计划投资70万元,硬化长1900米、宽达3米的屯中道路及新建桥涵1座。

【打印正文】