您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

让纪律和责任同在

柳城县扶贫领域监督执纪问责专项工作公开大接访在太平镇举行

来源:太平镇 作者:韦柳叶 发布时间:2018-04-12 17:27 浏览次数: 【字体:

4月12日上午,柳城县扶贫领域监督执纪问责专项工作成果展巡暨县镇(乡)两级公开大接访活动在太平镇农贸市场举行。此次活动,由县纪委和镇纪委联合举办,在现场开展宣传和接访的还有该镇禁毒办、综治办、林业站、扶贫办、城建办等部门。

据了解,此次活动主要分为成果展示和公开接访两部分。活动现场,摆放了十多个宣传展板,分别向社会公开在扶贫领域、违反中央八项精神以及“四风”和腐败问题等方面查处和问责的典型违纪案件,积极巩固开展扶贫领域监督执纪问责专项工作的良好势头和成果,扎实推进纪检监察工作。通过大接访活动,向广大村民群众大力宣传扶贫领域监督执纪问责工作,努力营造全民参与、了解和关心扶贫领域监督执纪问责工作的浓厚氛围,同时及时的听取和解决群众反映的热点难点问题,确保各职能部门在扶贫领域工作中绷紧纪律的弦,筑牢思想防线,真正做到“自重、自省、自警”,以清廉之风推进各项工作。

据统计,此次大接访活动共接待群众200多人,发放扶贫领域宣传资料200余份,发放禁毒、综治、危房改造等资料800多份。

3b847c0ceb444fcb903e6b8e61892109.JPG


【打印正文】