您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

大埔镇组织观看爱国电影社会反响热烈

来源:柳城县文体新广局 作者:韦六生 发布时间:2018-03-12 19:59 浏览次数: 【字体:

最近电影《厉害了,我的国》正在全国热映中。3月9日上午柳城县大埔镇党委组织了“《厉害了,我的国》——大埔镇各党支部“不忘初心,牢记使命”主题党日观影活动”,党员踊跃参加,点赞颇多。

当天上午,来自全镇各党支部的支书、镇直机关各党支部的党员、预备党员和入党积极分子,在县城恒龙电影院参加了党日观影活动。电影院里,大家挥舞五星红旗,齐声高唱《五星红旗迎风飘扬》等歌颂祖国的红色革命歌曲,一起高举右拳,庄严重温入党誓词。

电影传递了党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的辉煌成就,凝聚了中国力量,弘扬中国精神。影片以纪录片的形式,展现了中国人民在全面建设小康社会征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。整部影片不仅有气势磅礴、精彩纷呈的“大国”叙事,还有涓涓流淌、直抵人心的“小家”故事。

举办这次“不忘初心 牢记使命”主题党日活动内容丰富,形式新颖的活动,进一步规范基层党组织生活让党员感受党的十八大以来我国取得的伟大成就赢得党员赞许,取得良好效果,增强了基层党员的自豪感、荣誉感,激励党员不忘初心,牢记使命,在工作中尽职尽责,发挥先锋模范作用不断创造新的更好的业绩,为党旗添彩

【打印正文】