您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

情满初春 爱在六塘

来源:六塘镇 作者: 发布时间:2018-02-13 21:23 浏览次数: 【字体:

春节将至,为了使习近平总书记最牵挂的人过个好年,六塘镇党委、政府高度重视、积极行动,由镇领导带队对全镇8个行政村(社区)各类人员进行节前走访慰问,把党和政府的关怀和祝福送进家门。

据统计,六塘镇此次慰问共857人(户)慰问金及慰问品价值合计17.175万元。其中走访慰问建档立卡贫困户382户,发放慰问品价值7.64万元;慰问扶贫工作队和村级信息员19人,发放慰问品价值2850元;走访慰问五保户、孤儿、低保户、优抚对象、村干对象等391人,发放慰问金7.82元,并为困难群众发放冬春救助物资棉被120床,棉衣120件;走访慰问困难党员、老党员47人,发放慰问金9400元;计生慰问特扶家庭7户共1400元,慰问流动人口计生家庭"三留守"人员10人共2000元,慰问计生家庭1户共500元。

除此之外,镇主要领导带队向六塘镇消防中队官兵们送去节日的祝福,发放慰问物资一千余元,在全镇营造积极支持、主动参与“双拥”工作的良好氛围。

【打印正文】