您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

爱心汇集 与爱同行 为抗疫一线捐赠物资

来源:凤山镇 作者:陈致信 发布时间:2020-02-11 11:06:27 浏览次数: 【字体:

疫情无情人有情,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,凤山镇疫情防控指挥部又迎来了第二批个体商户抗疫物资捐赠。

2e933ff24a2145828dbb2425b0f49e12.jpg

2月9日,凤山镇冯氏经营批发部李莉在得知体温检测卡口执勤人员夜以继日工作,心里很感动,为表示自己心意,她主动找到凤山镇疫情防控指挥部希望捐赠疫情防控爱心物资。除了捐赠抗击疫情需要的食品外,在知晓镇里急需消毒桶时,她立即又把自家店内仅有的10个25L大桶全部捐出,解燃眉之急。此次捐赠的食品有牛奶、矿泉水、泡面、都是抗疫一线站岗执勤所需物资。

f226c163ce22415b94766d9d3c038528.Jpeg

这些爱心企业、爱心人士心系社会、慷慨捐赠的善举,将会更加凝聚凤山人民的向心力,增强凤山镇上下众志成城、共克时艰、战胜疫情的决心和信心。在此,向无私奉献捐赠的爱心人士李莉和战斗在防疫一线的工作人员致敬!

 

【打印正文】

相关信息