您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

县总工会:开展“文化送温暖”活动

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:潘立峰 翁江华 发布时间:2020-01-08 21:49:29 浏览次数: 【字体:

为积极响应全国总工会和自治区党委、政府关于进一步加强新时代产业工人队伍思想政治工作的号召,近日,县总工会结合扶贫攻坚、推动乡村振兴开展系列“文化送温暖”活动。

    在柳城县木材加工产业园马山片区“文化送温暖”活动现场,将近300多名职工参加了大脚接力、步步为赢、车轮滚滚等多个丰富多彩的文化比赛项目,现场气氛热烈。在河西工业园区党群服务中心和职工之家“文化送温暖”活动现场,近200多名职工参加了“咱们工人有力量”文化拓展活动。系列“文化送温暖”活动的开展,充分展现了我县企业职工团结向上、勇于拼搏、敢超一流的良好精神风貌,增强了职工团队的凝聚力、向心力,拉近了企业与职工的距离。

f8f8a09b2bbb4926953d05707b0a8d57.jpg

【打印正文】

相关信息