您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城供电局 贴心守护万家灯火

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:赵伟 马聪 发布时间:2019-11-18 17:20:34 浏览次数: 【字体:

14日晚,因工人在位于白阳中路县人民医院前的道路施工,误将地下电缆碰断,导致白阳南路至柳城大酒店区域暂时停电,柳城供电局了解情况后,迅速做出处置,并连夜派出抢修工作人员赶赴现场进行抢修。

在现场,我们可以看到供电局工作人员正在检查停电具体位置并找出原因,并对断电点的线路进行了隔离处置。

柳城供电局在实践中,充分展现了“贴心服务守护万家灯火”的高品质服务水平。

就如何提升客户满意度、切实提高供电服务水平,14日当天,柳城供电局结合“不忘初心 牢记使命”主题教育开展2019年客户座谈会,征求客户代表的意见和建议。

下一步,该局将在优化电力、推进电力市场交易、丰富便民服务三方面进行努力,全力做好电力供应的使命,牢固树立“为客户创造价值”的服务理念,全面落实优化电力营商环境工作要求,营造一流电力营商环境,大幅提高“获得电力”指数,助力柳城县地方经济快速发展。

【打印正文】

相关信息