您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

上门办理残疾证

来源:新闻中心 作者:罗扬礼 发布时间:2019-08-08 22:10:08 浏览次数: 【字体:

8月7日,柳城县政务中心联合县残联开展服务疑似残疾人“就近办、上门办”活动,组织柳钢医院医生等人员到太平镇太平村9队吴神贵家中,对其妻子进行检查筛查工作,符合条件将为其办理残疾人证。为了方便残疾人办理残疾证,当天共入户筛查5人,同时在太平卫生院设置残疾人办证点,共检查筛查疑似残疾人71人,让群众不出远门在乡镇在家里就能办理残疾证。

近年来,在各乡镇和帮扶联系人的积极配合和大力支持下,柳城县大部分建档立卡贫困残疾人办理了残疾人证,但由于各种原因,目前仍有部分建档立卡疑似残疾人未办理残疾人证。为此,柳城县积极协调争取到柳钢医院的支持,于8月到太平、古砦、冲脉、东泉、马山、大埔等主要乡镇开展疑似残疾人检查筛查工作。  

b8c3d9db91a7473e8dedd2d50b73a985.jpg

【打印正文】

相关信息