您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县卫生健康系统召开扫黑除恶工作推进会

来源:县卫生健康局 作者: 发布时间:2019-07-11 17:22:23 浏览次数: 【字体:

7月10日,县卫生健康局在局五楼大会议室召开“柳城县卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作推进会”。

ba05cce296a340028af401f0f7b2a190.jpg

梁荣局长传达《中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区反馈意见柳城县整改工作方案>的通知》精神,肯定扫黑除恶工作开展对我系统带来非常好的直接好处。要求各医疗机构对各类违法违规职业行为、医疗骗保行为、发布违法医疗广告和虚假信息的行为,不规范收费、诱导消费和过度诊疗行为,要严厉打击。保证我县的医疗环境健康和谐。

15d34cd55c3d4dc99a2058f75463de8e.jpg

范金华副局长将本系统在中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区反馈意见整改任务表所认领的问题提出整改要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和党中央的决策部署,坚决做到“四个自信”,“两个维护”,准确领会和把握中央督导要求,全面提高政治站位,坚持以政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等导向,进行原因分析,找出整改的办法,抓好落实。要认真落实本系统制定的《中央扫黑除恶17督导组督导广西反馈意见整改工作方案的工作要求。提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作,做好学习、宣传等工作。做好线索排查、上报、并按工作要求及时上报相关材料、数据。

【打印正文】

相关信息