您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

雷暴雨过后快速复电抢修

来源:新闻中心 作者:马聪 陈春红 发布时间:2019-07-11 17:12:50 浏览次数: 【字体:

7月6日至7日期间,柳城县区域内出现了不同程度的大暴雨天气现象,长达8小时的雷电狂风暴雨席卷,严重威胁供电线路设备安全运行。柳州柳城供电局迅速做出反应,启动强降雨防御工作,召开紧急工作布置会,制定应急抢修方案,组织防灾特巡、防范涉电公共安全、防社会人员触电特巡及宣传告知广大用户。

强降雨过后,供电局人员马不停蹄地前往停电区域进行线路巡视、查找故障、抢修复电。即使山路崎岖、村路泥泞,短时降雨持续不断,抢修队伍依旧迎难而上,冒雨前行。为了精确的查找到故障,抢修人员钻丛林、下田野、走泥地,在每一处停电区域,都认真细致查找故障原因,隔离故障隐患,争分夺秒,用最短时间恢复供电。

1c1d35363e46446abed87eb96f5f3623.JPG

【打印正文】

相关信息