您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县司法局约谈律师,扫黑除恶专项斗争走向纵深

来源:县司法局 作者:鲍永平 发布时间:2019-07-11 16:14:38 浏览次数: 【字体:

    7月10日下午,柳城县司法局在局四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争约谈律师会。柳城县法律援助中心、广西华尚律师事务所柳城分所、广西同权律师事务所、广西八海律师事务所、广西宝洁律师事务所的十多名律师参加了约谈会。

    柳城县司法局局长蓝建敏、副局长赵华盛参加了约谈律师会。蓝建敏局长作了《关于律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作约谈会讲话》。强调律师要充分认识到当前扫黑除恶专项斗争的重大意义,严格遵守《律师法》和《律师执业行为规范》,要坚定法治信仰,切实维护宪法和法律尊严,维护律师的个人声誉和律师行业形象。

    约谈会中律师们还签署了《律师不参与涉黑涉恶违法犯罪承诺书》。

d13cc199d2e74cc4870c5f7bf9a6a8a5.JPG

【打印正文】

相关信息