您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县税务局新办税服务厅正式启用

来源:柳城县广播电视台 作者:冯捷 发布时间:2019-03-04 17:38:02 浏览次数: 【字体:

3月1日,国家税务总局柳城县税务局新办税服务厅正式启用,向纳税人提供更加优质、便捷、高效的服务。

新办税服务厅位于我县新政务服务中心主楼一楼,设置有办税服务区、自助办税区、咨询辅导区等多个功能区。其中自助办税区新增智能填单服务,有效地提高征期高峰期办税效率,解决纳税人“堵点”、“难点”等问题,给纳税人提供更加高效便捷的涉税体验。

新办税服务厅的正式启用,将进一步优化我县税务服务的环境及质量,提升纳税人的满意度和获得感,是我县实现国税地税征管体制改革平稳落地的重要举措。

根据业务的分类和纳税人的需求,新办税服务厅设有综合业务窗口16个、发票管理窗口4个等多个办事窗口,进一步完善税费事项“一厅通办”的服务方式,避免了纳税人“多头跑,多头办”的现象。

【打印正文】

相关信息