您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县开展民警“两禁”业务培训及毛发检测培训

来源: 柳城县禁毒办 作者:李慧 发布时间:2019-02-28 18:08:55 浏览次数: 【字体:

2月26日上午,柳城县禁毒办在县公安局五楼会议室开展了“两禁”业务培训及涉毒人员毛发检测培训。各个派出所领导、各办案单位民警、禁毒办工作人员等30余人参加了培训,有效提高了柳城县基层禁毒业务骨干对当前禁毒工作的思想认识和开展两禁工作的能力。               

柳州市禁毒办“两禁”科韦海青科长分析了当前禁毒工作的重要性,讲解了“清隐”行动的必要性,并就“两禁”工作业务知识进行了培训指导,要求各办案单位加大对吸毒人员查处力度。技术人员对毛发鉴定、尿液检测、唾液检测的区别和功能,以及毛发检测仪器的使用进行了讲解。

通过培训,进一步提高基层禁毒民的业务素质和工作能力,为“清隐行动”及提高吸毒人员动态管控的科学化、精细化和规范化工作奠定扎实基础。

7fe732f9fbf74bdc8a3c4a296cc12a9d.jpg

【打印正文】

相关信息