您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县召开2018年农村公路养护工作总结暨2019年农村公路养护工作部署会

来源: 作者: 发布时间:2019-02-02 17:36:18 浏览次数: 【字体:

    为进一步加强和规范柳城县农村公路养护管理工作,全面提升农村公路路况和服务水平,研究部署2019年农村公路养护工作,更好完成区、市、县对农村公路养护管理目标任务, 1月30日下午,由县交通运输局组织召开2018年农村公路养护工作总结暨2019年农村公路养护工作部署会,县交通运输局、各乡镇、华侨经济管理区、县公路管理所等单位共计30余人参加了会议。

    会议首先由县交通运输局韦军副局长作2018年农村公路养护总结、和通报“2018年柳城县农村公路养护年终结果的通报”和部署2019年柳城县农村公路养护工作。其次是太平镇政府做农村公路养护工作经验典型发言和县公路管理所组织学习《柳城县农村公路养护管理办法》、《柳城县农村公路资金使用管理办法》、《2019年柳城县农村公路养护检评办法》和转达《柳州市境内新一轮县道公路路网规划》。最后,县交通运输局韦江波局长对农村公路养护工作作出重要指示,要求各公路养护单位认真贯彻执行县政府出台的《柳城县农村公路养护管理办法》, 严格按照“有路必养、养必优良,有路必管、管必到位”的要求,将农村公路管养工作作为当前农村交通工作的重中之重来抓。规范农村公路养护资金的专项管理,科学制定养护实施方案,逐步实现农村公路隐患巡查、管护日常化,提高农村公路管养成效,促进我县农村公路养护的标准化、常态化、规范化发展。与会人员还就如何做好公路养护管理、资金使用管理进行了现场讨论,本次会议将为我县2019年农村公路养护工作打开一个良好局面。

63717702ff94466db76f38b6947bb02d.jpg

【打印正文】

相关信息