您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县开展新时代文明实践“情暖万家”送春联活动

来源:县委文明办 作者:潘班昊 发布时间:2019-01-29 20:52:20 浏览次数: 【字体:

为弘扬传统文化艺术,营造温馨祥和的节日气氛,日前,由县委宣传部文明办、县总工会、团县委、县妇联公益志愿服务队联合举办的新时代文明实践“情暖万家”下乡送春联助农助扶贫活动在凤山镇头塘村举行。

dca2eaa1050f403f82d6552a43275849.JPG

活动现场,文艺志愿服务队的书法家志愿者们挥舞手中毛笔写下一副副春联,免费送给村民。红红的春联、浓浓墨香,寄托了大家辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望,热闹的场面让活动现场年味十足。此外,柳城县青年志愿服务队的志愿者们还热情地为村民拍摄全家福,并现场打印送上全家福照片,表达新年的祝福,提升了新时代人民群众生活的幸福感和品质感,传承和弘扬中华传统文化,助推农村精神文明建设,传播学雷锋志愿服务精神。

 


【打印正文】

相关信息