您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县团委召开大学生西部计划志愿者2018年工作总结和2019年交心谈心座谈会

来源:团县委 作者:贺贵 发布时间:2019-01-25 10:54:18 浏览次数: 【字体:

      1月24日上午,柳城县团委组织全体西部计划志愿者在县政府行政综合楼四楼会议室召开了2018年工作总结暨2019年工作交心谈心座谈会。柳城县团委副书记黄霈云和全县各单位20名西部计划志愿者参加了此次座谈会。

      会上,志愿者们依次对半年来的工作进行了总结,表示在柳城得到了快速成长,业务能力、交际能力取得了质的改善,同时对县委县政府、团县委和服务单位的雨露呵护和栽培表示感谢。志愿者胡婷燕表示,在柳城服务的过程中工作顺心,相处开心,不忘本心。会上志愿者还对团委工作提出了建议,一方面希望团委在开展活动过程中能进一步创新形式,充实活动内容,另一方面希望能加强志愿者团支部的凝聚力,增强志愿者自我管理、自我教育的能力。

      倾听了志愿者们的发言后,黄霈云副书记对大家的建议进行了回复,并希望大家进一步发挥主观能动性,和团县委一起将西部计划工作推到新的高度。同时,她还对志愿者们半年来的工作和成长表示肯定,一方面她希望大家能坚持初心,在为柳城发展贡献自身力量的过程中,使自身各方面能力得到提升;另一方面她嘱托大家要放眼未来,进行合理的职业规划,祝愿每个志愿者都能有灿烂前程。

      今年是西部计划在我县实施的第十六个年头,先后有300多名志愿者在我县服务和成长。帮助志愿者融入工作岗位,助力志愿者实现人生梦想一直是团县委的工作重点,今后团县委将进一步加强与服务单位和志愿者的交流,持续提升服务质量。

730c42345e4047fca736e2bd8946274c.jpg


【打印正文】

相关信息