您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

县总工会:开展太极拳感恩跨年活动

来源:柳城县广播电视台 作者:韦六生 发布时间:2019-01-07 17:12:07 浏览次数: 【字体:

近日,世界陈小旺太极拳总会柳城县培训基地的拳友们开展“感恩有你,欢乐跨年”活动,互相交流教拳学拳心得,为健康中国、健康柳城再出大力。

当天晚上,基地训练场里花团锦簇、灯火通明,欢乐的山歌唱醉了参加活动的拳友们。

训练场里,欢声笑语,喜气洋洋,大家高歌谢师恩,感恩老师。一曲《感恩的心》,唱出拳友们的心声。斟上一杯美酒,交流一下学拳心得。

据了解,这个培训基地自去年4月建立以来,已经举办3期公益培训班、4期提高班,还多次举办太极拳健身讲座,参加培训学习的人数超过500人。通过成功举办公益培训活动,向人们传授练拳健身知识,传播太极拳文化、推广太极拳,引领人们科学健身。

【打印正文】

相关信息