您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县职工在全区大赛喜获丰收

来源:柳城县总工会 作者:韦六生 罗素兰 发布时间:2018-11-26 21:42:00 浏览次数: 【字体:

11月16日,自治区总工会举办的“奋进新时代”全区职工书法比赛结果揭晓, 216名获奖职工中,有19名是柳城县参赛职工,获奖人数占比近9%,排全区各县之首,可谓喜获丰收。

两年多来,柳城县总工会先后举办了4期职工书法培训班,全县各行各业都有职工参加培训学习,为参加全区比赛打下了较好的基础。自治区总工会主办的“奋进新时代”全区职工书法比赛启动以来,柳城县总工会高度重视,认真组织爱好书法的职工参赛,鼓励、引导这些职工用自己手中的毛笔,以书法艺术形式,宣传改革开放40年和自治区成立60年来,我国经济社会发展的巨大成就,展示柳城县广大职工奋进新时代的精神风貌。选送参赛作品前,县总工会还专门组织了本县职工书法艺术作品展,从参展的作品中,认真遴选优秀作品参赛。

据自治区总工会办公室通报,此次全区职工书法比赛,共收到1020幅书法作品,经专家认真评选,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖208名,优秀组织单位6个。参加此次比赛的一位获奖职工说,在这么激烈的大赛中,柳城县有这么多职工能拿到奖实属不易。柳城县总工会党组书记表示,县总工会将一如既往将职工书法培训认真抓好,争取在下次全区比赛中取得更好的成绩。

1fe83c165cb04c108d0e15f0f5b4373a.jpg

【打印正文】

相关信息