您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

工会青年干部学习中国工会十七大精神

来源:柳城县总工会 作者:韦六生 发布时间:2018-11-09 17:52 浏览次数: 【字体:

11月7日,柳城县总工会利用读书会活动,组织县总工会机关青年干部,学习中国工会十七大精神。

当天晚上,在县总工会图书室,由共青团柳城县委、柳城县总工会、县妇联合开展的“柳城县‘青春悦读·共品书香’读书会(第三期)”如期进行,前来参加活动的有县总工会的青年干部、共青团柳城县委组织来的共青团员、县妇联组织来的青年妇女干部。读书会上,团县委副书记尹晓晓给大家作了“读《习近平的七年知青岁月》”专题辅导。辅导结束后,县总工会机关的青年干部们专题学习了中国工会十七大精神,学习了习近平总书记10月29日在中南海同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神。

7046b20835ab481aa23e1a4fc09298b8.JPG

【打印正文】