您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

薪火相传 服务柳城
柳城县西部计划志愿者团支部顺利完成换届工作

来源:柳城县团委 作者:贺贵 发布时间:2018-11-08 20:17 浏览次数: 【字体:

为进一步加强团组织对我县西部计划志愿者的吸引力和凝聚力,更好地发挥我县西部计划大学生志愿者的优势,强化对志愿者的服务与管理,经共青团柳城县委员会批准,2018年11月6日上午9点, 柳城县西部计划志愿者团支部换届暨第二次团员大会在柳城县总工会会议室召开。

本次大会投票选举产生了新一届团支部委员5名,分别是:刘紫瑜、朱毅、李瀚祥、侯超、覃荟颖。随后召开新一届支委第一次支委会投票选举,侯超同志当选团支部书记,刘紫瑜同志当选团支部副书记。

新当选团支部书记侯超同志代表新一届支委表态:柳城县西部计划者愿者团支部是落实志愿者团内政治生活的重要保障,今后要带领支部成员认真学习贯彻党和团的路线、方针和政策,在坚定维护志愿者权益的前提下,带领大家为柳城发展贡献青春力量。

团县委副书记黄霈云同志对大会圆满举办表示祝贺,并号召全体团员要坚持理想、追逐梦想,将个人理想融入到柳城的发展建设中,在柳城的土地上将志愿精神发扬光大。

aee2b95ad826448c956e825f675dc969.JPG

【打印正文】