您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

职工书法展庆改革开放和自治区成立

来源:新闻中心 作者:罗扬礼 发布时间:2018-11-08 20:04 浏览次数: 【字体:

11月7日,柳城县总工会、柳城书法协会在县总工会联合举办为期10天的柳城县庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年职工书法艺术作品展,共有137幅优秀作品展出,上百名职工参观了书法展。这是柳城文化的一次集中体现,用书法的形式展示职工群众对党和国家的热爱,大力弘扬劳模精神、工匠精神和脱贫攻坚精神,激励广大职工争做新时代的奋斗者。

柳城文化底蕴浑厚,是“中国彩调之乡”和“广西书法之乡”。该县打造“文化柳城”品牌战略,把书法文化作为传承群众文化、打造文化柳城的重要载体,推动柳城文化振兴。书法艺术爱好者们关注柳城的发展,用手中的丹青妙笔盛赞柳城,为文化振兴事业作出了大贡献。书法已经成为柳城最鲜明的文化符号和文化品牌。

820914569dbd4a3fb8405e333a827d97.jpg

【打印正文】