您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县举办2018年工资集体协商指导员培训班

来源:柳城县总工会 作者:廖惠 发布时间:2018-11-02 17:56 浏览次数: 【字体:

11月1日上午,柳城县2018年工资集体协商指导员培训班在柳城县总工会三楼会议室开班,县总工会部分班子成员出席开班仪式。全县12个乡镇、2个华侨管理区工会主席,工资集体协商专职指导员共50余人参加。

会上主要结合多年开展工作的经验,用详实的数据和具体的案例,深入浅出全面系统地为参训人员讲解了《柳州市总工会集体协商工作操作指南》、《工会常用劳动法律法规汇编》等内容,重点讲解了集体协商制度的主要程序和工作重点等内容,围绕工资集体协商的有关问题和实操方面进行了交流。

参加培训的人员普遍认为这次培训班办得好,也办得非常及时、效果比较明显,尤其对组织开展工资集体协商工作的程序、方法、步骤及策略和技巧有了更深入的了解和掌握,不断提高了我县工资集体协商指导员队伍整体素质,进一步增强了做好工资集体协商工作的责任感和紧迫感,为我县全面推进工资集体协商工作具有现实意义。

3d1ee0b3295e43d88798cad42feb7ef7.JPG

【打印正文】