您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳州市“奋进新时代”柳城县首届职工书法展 在市工人文化宫隆重开展

来源:柳城县总工会 作者:罗素兰 发布时间:2018-10-26 17:35 浏览次数: 【字体:

为庆祝改革开放40周年及自治区成立60周年,10月24日,柳州市“奋进新时代”柳城县首届职工书法展在市工人文化宫隆重开展。柳城县人大常委会副主任、县总工会主席何葆、柳州市总工会党组成员、副主席韦红革、岳育巍,书法界知名人士廖炳智、傅绍尉、廖文清等出席了开幕式,来自全市基层工会职工代表、柳城县总工会及县乡镇、华侨管理区工会负责人及职工书法爱好者、县职工书法协会会员及培训班学员共100多人参加了开幕式。

此次书法展,历时三个月精心准备,柳城各界职工书法艺术爱好者等137人参与,共展出130幅作品,其中不乏中国书法家协会、自治区书法家协会和柳州市书法家协会会员作品。展出作品格调高雅、立意深远、风格各异,有着浓郁的柳城文化特色和强烈的艺术感染力,充分展示了柳城人杰地灵、祥和奋进的精神风貌和时代主旋律。

新时代是奋斗的时代,是值得高歌礼赞的时代,是值得大书特书的时代,一群来自广西书法之乡柳城的普通职工在一线岗位工作之余,激情满怀,用翰墨书写心中的奋斗之歌。作为此次展览的领唱者柳城县总工会深谙文武之道,更是把握县情,立足实际,有的放矢,久久为功,职工书法学习培训一抓四年,本次展览就是成绩单,检验了职工文化成果。 柳城县总工会也将在此基础上继续打造兰亭书香职工书法文艺品牌

砚池边挥就职工文艺好故事,宣纸上唱响书法之乡好声音为时代挥毫,为柳城书写,让我们一同吹响文艺号角!激励广大职工在新时代以新气象新作为投身于"中国梦”建设大潮,奋勇争先!


【打印正文】