您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

加强协作 依法依规

柳城县公安局为凤山开发建设保驾护航

来源:凤山镇 作者:胡苗苗 发布时间:2018-10-08 18:29 浏览次数: 【字体:

近日,柳城县公安局政委蔡天来、副政委严秋杰召集该县刑侦、治安、交巡警、法制等业务部门负责人,到凤山派出所与凤山镇负责人共同研究讨论如何依法推进凤山文化旅游生态小镇工作。

推进会上,蔡政委听取了凤山镇文化生态小镇征地推进情况汇报,与会人员就项目建设中涉及到的房屋拆迁、土地征收中的违法、涉黑涉恶行为的打击处置工作,与会人员积极建言献策,展开讨论。

蔡政委对凤山镇现阶段取得成绩表示肯定的同时,提出了几点要求:

一是加强配合,增强责任意识。抓好凤山文化旅游小镇建设,是全面贯彻落实市委市政府要求的需要,对构建柳城全域旅游产业格局具有重大意义,各相关责任单位和部门要统一思想,提高认识,加强部门间联动。

二是落实社会综治维稳责任。治安、派出所等部门要深入挖掘征地拆迁中的黑恶势力线索,依法严厉打击整治影响和阻碍全镇征地拆迁工作等相关问题,确保形成凤山特色小镇开发建设平稳发展的良好局面。

三是严格程序,依法依规推进旅游小镇开发工作。相关责任单位要熟悉相关的法规和标准,严格工作程序,齐心协力,确保凤山文化生态小镇建设稳步推进。

1a99d40aea5f4a37bc5982cfd9fb7769.JPG

【打印正文】