您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

县畜牧局党支部开展“交心谈心 查摆问题”的 基层党组织生活会

来源:柳城县水产畜牧兽医局 作者:李梦甜 发布时间:2018-09-30 17:13 浏览次数: 【字体:

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,县水产畜牧兽医局党支部于9月28日上午组织召开2018年上半年基层党组织生活会,组织全局党员干部认真开展批评和自我批评,明确整改方向和措施,加速推动全面从严治党向纵深发展。

    此次组织生活会首先由党支部书记韦丽梅同志组织全体党员进行《中国共产党纪律处分条例》的集中学习,增强全体党员干部的纪律意识和行动自觉,并挑选出《中国共产党党内监督条例》中与我们日常工作息息相关的部分与党员干部进行交流,再由各与会党员同志结合学习、工作、生活等实际表现对自身上半年工作中存在的问题进行对照检查和自我批评,着重检查是否存在精神懈怠、心理懈怠、懒政怠政;是否存在思想保守、等待观望、不想担当;是否存在拼劲不足、畏难退缩、不敢担当;是否存在标准不高、作风不实、不真担当;是否存在能力不足、方法不多、不会担当等方面存在的问题。

    与会同志共提出对支部意见建议6条,对支部委员会意见建议13条,并认真开展批评和自我批评各对照检查的同志当场表示虚心接受同志们提出的意见建议,做到了红红脸出出汗,不做老好人。明确了自身今后的努力方向和整改措施,增进了党员之间、班子成员与党员干部之间的相互帮助与理解,为下半年的工作开展提供了有效政治和组织保障。

e2ee7ae491ce4249940b358ad9ff9d5d.jpg

【打印正文】