您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县总工会召开货车司机入会工作推进会

来源:柳城县广播电视台 作者:罗素兰 发布时间:2018-09-11 19:38 浏览次数: 【字体:

为加大对货车司机入会工作意义的宣传,强化企业工会的责任,进一步整合资源,加快推进货车司机入会工作,拓宽工会队伍的建设,9月11日上午,柳城县总工会召开了组织货车司机入会工作推进会,全县相关企业代表参加了此次会议。

会上,柳城县总工会党组书记潘立峰传达了上级工会关于开展“货车司机入会集中行动”工作的指示精神,强调落实柳城货车司机入会工作的重要性,希望各企业安排专职负责人认真落实货车司机入会工作。会议还就各企业货车司机入会工作提出了具体要求与措施,针对与会企业代表提出的疑问及意见,认真听取并一一作出解答。

d4d78366f1914c5292b357c68144eb3a.JPG


【打印正文】