您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

学习新《党章》
柳城县直工委党支部开展党课教育

来源:柳城县直工委 作者: 发布时间:2018-09-04 18:34 浏览次数: 【字体:

9月4日上午,柳城县直工委党支部政府综合楼四楼会议开展党支部党课教育----学习新《党章》。县直机关党支部11名党员参加了本次党课学习。

    本次党课由县直工委副书记、县直工委党支部书记韦琰同志从习近平新时代中国特色社会主义思想、实现中华民族伟大复兴的中国梦、全面从严治党、四个意识等十个方面详细讲解了党章修订后的新内容。党章是党的总章程,对推进党的工作,加强党的建设具有根本性的规范和指导作用,新党章充分反映了我党与时俱进、永葆先进的优良作风。

    通过党课让各党员更加深刻地认识到新党章的涵义,对每一名党员来说,新党章给我们提出了更高要求,学习新党章,践进新党章是我们不可推卸的责任和义务。各党员还需要在平时多学习,自觉遵守党章,做一名与时俱进的合格党员。

debb423ee2ae4c4e997a81356d1307b1.jpg

【打印正文】