欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
打传销 保稳定 促和谐,马山镇深入开展打击传销工作

  • 发表时间:2021-04-08 18:24
  • 来源: 柳城县马山镇市场监督管理所     作者: 吕伟华

为进一步深入开展打击和防范传销工作,落实和完善打击传销工作机制,今年3月下旬开始,马山镇兰凯颖副镇长带队到马山镇各村委(社区)巩固“无传销社区(村)”创建成果,并召开打击传销工作布置会。

兰凯颖副镇长在会议上强调,各村委(社区)必须抓好各项打传工作部署的落实,要加大打击传销宣传力度,学习各地卓有成效的“打传”经验,认真排查,坚决遏制传销活动萌芽和蔓延,坚决维护经济和社会秩序以及群众的合法群益。

会上,马山市场监管所吕伟华副所长分析了2020年至今“打传”工作情况和形势,总结经验,对下一阶段“打传”工作作出部署。同时,要求各村委(社区)要认清形势,提高政治站位,按照上级部署,重点抓好宣传工作和摸底排查工作,及时掌握传销活动动态,发现相关线索要及时上报,对传销活动保持高压态势,做好长期工作准备,确保马山镇打传工作取得新的成效。


【打印正文】