欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
沙埔:春风行动送岗位 促成就业暖民心

  • 发表时间:2021-03-31 11:15
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 陆海妮

为全力做好稳就业、保就业工作,切实解决群众求职难、企业招工难问题,3月26日,沙埔镇联合县人力资源和社会保障局,组织志愿者队伍在农贸市场举办2021年“春风行动”暨“企业用工服务月专项活动”专场招聘会。

招聘会现场挤满了前来求职的群众,有的在认真地阅读招聘简章,有的在向企业负责人了解岗位信息,有的在求职表上留下个人信息……志愿者们热情地为求职群众提供就业指导、技能培训、社会保障等方面的咨询服务,并向群众宣传城乡居民基本医疗保险、养老保险等政策知识,各招聘企业负责人耐心地为求职群众答疑解惑,场面十分热闹。

据统计,当天共有21家企业进场参加招聘会,涉及工业、制造、食品等多个行业,涵盖装配工、电工、打磨工、行政文员等多个岗位,初步达成就业意向80余人。


【打印正文】