欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
沙埔镇:节日暖心慰问 情系一线教师

  • 发表时间:2020-09-10 22:37
  • 来源: ​沙埔镇     作者: 黄阳丽

金秋九月,满庭芬芳。在这丰收的季节,我们迎来了第三十六个教师节。9月10日教师节当天,沙埔镇党委书记韦国养,副书记、人大主席苏建标一行到沙埔中学、大安小学开展教师节慰问活动,代表地方党委、政府向广大辛勤耕耘在基层一线的教育工作者致以崇高敬意和节日问候。

活动中,慰问组一行先后来到大安小学、沙埔中学校园内,亲切慰问教师代表,关心关切教师宿舍等生活和教学情况,并送上慰问金共计4000元,为他们带去党和政府的亲切关怀和衷心感谢,鼓励他们继续坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在教书育人岗位上为社会作出新的更大的贡献,为沙埔教育事业添砖加瓦。

百年大计、教育为本,教育大计、教师为本。一直以来,沙埔镇党委、政府高度重视教育事业,完善强化机制建设,积极做好关心支持教师工作,努力营造全社会尊师重教的良好氛围,不断提升基层教师的获得感。


【打印正文】