欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
解压力 强体魄 展风采

沙埔镇开展“五一”劳动节职工活动

  • 发表时间:2020-05-21 17:12
  • 来源: 沙埔镇     作者: 黄阳丽

  为进一步缓解疫情防控期间基层干部职工的工作压力,提高广大干群的身体素质,沙埔镇总工会充分利用“五一”劳动节的节日氛围,在5月9日至5月21日期间的工作之余,组织全镇机关企事业单位、部分园区企业120多名职工开展内容丰富的职工游园活动和气排球比赛。

  游园活动设置有“海底捞月”、“筷子投瓶”、“指压板跳绳”等个人项目,还有“幸福接力赛”等团体项目。活动现场气氛热烈、精彩纷呈,每名参加活动的职工们斗志昂扬、你追我赶,拼耐力、抢速度、比团结,呐喊声、欢笑声、助威声此起彼伏。

  在气排球赛的赛场上,各球队按分组循环制展开为期8天共32场次的激烈对决。比赛中,比赛队员默契配合,出力出汗,紧张、激烈的精彩场面屡屡出现、扣人心弦,引得“观战”职工阵阵喝彩、欢呼雀跃,让大家在繁忙的工作之余放松心情、强健体魄。

  此次活动开展,不仅展现了全镇干群团结拼搏、奋发向上的精神风貌,也有效缓解了职工的工作压力,调动职工的锻炼热情,在全镇形成健康活泼、勇于担当的良好工作氛围


【打印正文】