欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
贡献工会力量,助力柳城复工复学
  • 发表时间:2020-03-26 17:55
  • 来源: 柳城县总工会     作者: 翁江华
 
  春暖花开,复学在即。从疫情开始后,口罩变成了大家的必需品,做好防疫物资储备,是确保顺利开学的重要条件。在这关键时刻,柳城县总工会奋力齐发向全县各中小学校捐赠防控物资,助力柳城复学。

  为了确保学校开学后教学工作有序的开展,做好开学前准备工作,3月24日至25日,县总工会连续两天奔走县城及乡镇各大中小学和幼儿园捐赠一次性口罩10000只,消毒液、酒精等物资一批,助力教育系统疫情防控工作,贡献工会力量,也为全县有序复工复学提供支援。

  太平中学校长:这批口罩对我们学校在开学后起到非常重要的作用,我代表学校师生对县总工会的慷慨捐赠表示由衷的感谢,我们一定会全力做好学校的防控疫情工作,把这批口罩用在全体学生和教职工身上。​​

  守望相助共克时艰,县中心幼儿园对县总工会此次捐赠抗疫物资的善举表示衷心感谢,同时园长说:目前幼儿园还没有接到开学通知,希望疫情早日过去,这些物资不必真的派上用场。

  县总工会党组书记、副主席潘立峰表示:工会是党和政府联系职工的桥梁和纽带,为广大工会会员做好服务、助推柳城经济社会发展,体现工会作用,是工会应尽的义务和责任,今后,工会将继续主动作为,用实际行动诠释社会责任和担当,当好广大工会会员贴心的“娘家人”。



【打印正文】