您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

六塘:既有演出又有书 群众过足文化瘾

来源:六塘镇 作者:曾柳娟 发布时间:2018-01-12 17:57 浏览次数:316 次 【字体:

1月11日晚六塘镇蒙村屯的篮球场热闹非凡“扶贫先扶智 社保进万家”文艺晚会暨赠书公益活动在这里隆重举行,本次文艺汇演由六塘镇党委、政府以及县社会保险事业局主办,邀请到的表演者有原县文工团演员、蒙村文艺队以及从蒙村走出去的文艺工作者、艺术家等。

84b00b0b4efb46d89ed7cfd827216997.JPG

晚会上,演员们精心准备的歌舞、戏曲、器乐演奏、小品、诗歌朗诵等16个节目轮番上演,其间还穿插了社保政策知识抢答,县新华书店以及县图书馆也为蒙村群众带来了丰富的精神食粮,分别为蒙村农家书屋捐赠了图书900册、300册,价值2万余元。

d8d95e581bc549dca522b98ae8731eec.JPG

    虽然天气寒冷,仍挡不住群众观演的热情,现场观众笑声不断,掌声、喝彩声此起彼伏,丰富的精神食粮以及精彩的文艺表演,让在场近500名群众过足文化瘾。


【打印正文】