您的位置:首页 >柳城信息>基层动态>详细内容

东泉镇多措并举提高政务服务水平

来源:东泉镇 作者:何意 发布时间:2018-01-09 17:35 浏览次数:349 次 【字体:

为了进一步提高政务服务中心规范化服务及高效率审批办理工作,更好地服务广大群众东泉镇采取五项措施加强内部机制建设

一是加强队伍建设,成立由人大副主席为核心、党政办主任具体抓的政务服务管理办公室,全方位、多层次抓好政务服务中心工作。

二是规范化管理。主要从工作纪律、言行举止、接待服务、大厅环境卫生四个方面开展规范化管理

是加强监督检查。每天由有关人员到政务大厅检查,发现问题及时纠正,对严重违反规定的进行通报批评

是加强电脑设备管理。内网与外网分开;并卸载电脑中除工作以外无关软件。

是平时考核年终考核相结合。平时考核作为年终考核的重要依据,对多次违反政务服务中心规定或造成严重后果的,年终将不得被定为优秀

【打印正文】