当前位置:首页>互动回应>民意征集>征集民意
柳城县交通运输局关于开通大埔至凤山、大埔至古砦公交车 的征求意见函

来源: 柳城县交通运输局  |  发布日期: 2021-09-10 10:05    |  作者: 柳城县交通运输局

按照《柳州市交通运输局关于印发2021年柳州市推进农村道路运输高质量发展支撑乡村振兴战略工作方案的通知》(柳交运[2021]115号)文提出的提高农村客运车辆公交化率,各县在2020 年的基础上增加5 个百分点”的任务要求,近日,我局收到柳城县盛腾公共交通有限责任公司广西柳州泰禾运输集团有限责任公司柳城汽车总站报来欲开通柳城至凤山镇、古砦乡公交车班线的申请,申请开通途径线路为大埔至风山新建二级路(沿江路),大埔至古砦乡新建三级路。

各有关单位和社会公开征求意见。意见反馈截止时间为2021年916日。可通过OA反馈到县交通局端口或者发送至邮箱:lcjtysj7612326@163.com。

    联系人:赖柳军 0772-7620289  15078296599

  

  

  

                                         柳城县交通运输局

                                           2021年9月9