当前位置:首页>互动回应>民意征集>征集民意
关于征求《关于加快柳城县文化旅游产业高质量发展的若干措施(征求意见稿》意见的函

来源: 柳城县文化体育广电和旅游局  |  发布日期: 2020-12-28 17:35    |  作者:

为贯彻《中共柳州市委员会 柳州市人民政府关于印发<关于加快柳州市文化旅游产业高质量发展的若干措施>的通知》精神我局起草了《关于加快柳城县文化旅游产业高质量发展的若干措施》(征求意见稿)》,为了广泛听取社会公众意见。进一步提高质量,现将《关于加快柳城县文化旅游产业高质量发展的若干措施》(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见,有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见的,可在2021年1月12日前通过一下方式提出意见:通过电子邮件方式将意见发送到柳城县文化体育广电和旅游局旅游股邮箱:lcwtj@163.com;通过电话方式进行反馈意见至柳城县文化体育广电和旅游局,联系电话:7620632。

附件:《柳城县文化旅游高质量发展的若干措施(征求意见稿)》

柳城县文化体育广电和旅游局    

2020年12月28日