当前位置:首页>互动回应>民意征集>征集民意
关于《柳城县政府投资项目工程变更及现场签证管理暂行办法(征求意见稿)》公开 征求意见的通知

来源: 柳城县发展和改革局  |  发布日期: 2020-11-10 11:27    |  作者:

为规范和加强县政府投资项目工程变更及签证行为的监督管理,防止工程变更及签证的随意性,合理控制项目建设成本,简化审查程序,确保项目顺利实施。我局起草了《柳城县政府投资项目工程变更及现场签证管理暂行办法(征求意见稿)》。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高质量,现将《柳城县政府投资项目工程变更及现场签证管理暂行办法(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可在20201125日前,通过以下方式提出意见:

    (一)通过电子邮件方式将意见发送至:lcxfgj@163.com邮箱。

    (二)通过电话方式进行意见反馈至柳城县发展和改革局,联系电话:7611817

    附件:柳城县政府投资项目工程变更及签证管理暂行办法(征求意见稿)

                             柳城县发展和改革局  

                                 20201110日