当前位置:首页>互动回应>民意征集>征集民意
关于《柳城县2020年稻谷生产者售粮补贴和粮食收购实施方案》公开征求意见的通知

来源: 柳城县发展和改革局  |  发布日期: 2020-07-13 09:20    |  作者:

根据广西壮族自治区财政厅广西壮族自治区发展和改革委员会广西壮族自治区农业农村厅广西壮族自治区粮食和物资储备局中国农业发展银行广西壮族自治区分行关于印发2020年稻谷补贴实施方案的通知(桂财建[2020]112号)要求,我局起草了《柳城县2020年稻谷生产者售粮补贴和粮食收购实施方案(征求意见稿)》。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高质量,现将《柳城县2020年稻谷生产者售粮补贴和粮食收购实施方案(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,请于2020年7月16日下午下班前通过电子邮件方式将意见发送至:lcxfgjzhg@163.com邮箱。




柳城县发展和改革局    

2020年7月13日