当前位置:首页>互动回应>民意征集>征集民意
关于面向社会征求柳城县千人以上农村集中供水工程水价意见的公告

来源: 柳城县发展和改革局  |  发布日期: 2020-05-27 19:12    |  作者:

 根据《政府制定价格行为规则》(国家发改委令第7号)和《广西壮族自治区定价目录》有关规定我局拟定了我县千人以上农村集中供水工程水价,现面向社会征求意见。

如有意见和建议,请于2020年6月3日前,将意见建议反馈至我局价格收费股。

地址:柳城县城东大厦7楼;电话:7613613;邮箱:lcxwujj@126.com。

 

柳城县千人以上农村集中供水工程水价

 

1、柳城县千人以上农村集中供水工程水价最高价格为1.2元/立方,各村屯因地制宜在不高于最高价格的前提下,依据供水工程的人工费、修理维护费、消毒药品材料费、电费等支出成本,合理制定本村屯的水价。确需突破最高限价的村屯可向县价格主管部门另行申请。

2、对于城镇管网延伸并纳入统一供水的村屯,其水价落实“同网同价”,按照属地水厂供水价格执行。

 

 

     柳城县发展和改革局  

    2020527日