当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
柳城县召开2022年第一季度意识形态及网络意识形态工作分析会

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-05-09 04:45    |  作者: 柳城县融媒体中心

5月6日,柳城县召开2022年第一季度意识形态及网络意识形态工作分析会,传达学习有关文件精神,通报柳城县2022年第一季度意识形态态势,研究部署下一步工作。



会议传达学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》、《中国共产党宣传工作条例》,认真分析研判当前意识形态存在的风险点。会上县教育局、县住建局、龙头镇等6个单位作了表态发言。

会议要求,各单位部门要严格落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,强化政治责任、主体责任,深化对意识形态的战略性前瞻性研究,提高防范化解意识形态风险的预警、预判、预防能力;要强化意识形态阵地建设和管理,建立健全网络安全保障机制,进一步提高网络安全应急处置能力,做好正面宣传引导,为柳城县高质量发展创造良好网上舆论环境。



县委常委、宣传部部长覃雨佳参加当天会议。