当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
成功签约!总投资1.5亿

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-03-30 18:00    |  作者: 柳城县融媒体中心

3月29日,“广西2022年一季度招商引资重点项目集中签约柳州分会场视频签约活动”在柳州市文昌会议中心举行,其中,柳城县设立分会场,云签约项目。



副县长兰海波代表柳城县与山东中笑石油化工有限公司,就年产5000吨氨基苯甲酰谷氨酸医药中间体及配套化工项目进行签约,该项目总投资1.5亿元,拟入驻柳城县工业园区六塘片区。



该项目是柳城县精细化工产业链招商的重要成果之一,项目达产后可实现年产值17.5亿元,上缴税收1350万元。


近年来,柳城县围绕打造“四个百亿产业集群”,树立“项目为王”的理念,围绕精细化工、食品加工、金属精加工等主导产业,组织招商团队精准招商;深入实施《柳城县工业区六塘化工园区总体规划》,推进工业园区扩容提质,打好产业转型升级攻坚战,为柳城高质量发展提供强劲动力。