当前位置:首页>部门乡镇集约>公务活动
柳城县中医医院开展“八一”建军节慰问武警官兵拥军活动

来源: 柳城县卫生健康局  |  发布日期: 2022-08-03 17:00    |  作者:

为更好地继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步做好双拥共建工作,密切军民鱼水情。近日,柳城县中医医院在城东新院开展“八一”建军节慰问武警官兵拥军活动。

活动现场,院党总书记刘朝晖代表全院干部职工向长期保家卫国、保护人民群众生命财产安全的武警官兵送上蚕丝被、防疫驱蚊香囊等慰问品,并致以节日的祝福。

当天,急诊科用教学人体模型给武警官兵进行现场示范,手把手进行心肺复苏等急救技能的实际操作,并详细讲解相关注意事项。整个讲解及演示期间引起了大家浓厚兴趣,官兵们纷纷踊跃上前进行模拟练习。

一直以来,柳城县中医医院十分重视“双拥”工作,积极开展“拥军优属、拥政爱民”活动,全面落实“双拥”政策,不断提升“双拥”水平。