当前位置:首页>部门乡镇集约>公务活动
柳城县召开政务服务“一件事一次办” 精品服务推进会

来源: 柳城县行政审批局  |  发布日期: 2021-10-15 18:00    |  作者: 柳城县行政审批局

柳城县召开政务服务“一件事一次办”

精品服务推进会

20211014日上午,柳城县召开政务服务“一件事一次办”精品服务推进会在柳城县城东大厦县行政审批局二楼会议室举行,县行政审批局副局长周玲主持会议,“一件事一次办”事项涉及的相关部门负责人参加会议。

推进会上周玲副局长强调,根据自治区下发的政务服务“一件事一次办”精品模板材料,与我县的实际情况相结合,逐步拓宽精品服务范围,打造一批柳城县“一件事一次办”精品套餐,为企业和群众提供精品套餐服务。以市场群众需求为导向,一件事,少跑腿,一次办,以“一张表”形式体现,达到一次办理成功。

会议要求,一要切实加强领导。政务服务“一件事一次办”精品模板材料中,我县各事项涉及到各牵头部门和配合部门要积极响应,相互配合,通过部门协同、整体联动,加强推进“一件事一次办”力度与举措落实任务。二要完善事项机制。各单位与对应股室联系沟通结合我县实际情况完成114个“一件事一次办”套餐精品模板本地化梳理,并在114个套餐的基础上增加至245个套餐,将模板材料的通用要素进行更新完善。三要大力宣传推广。深入做好政务服务“一件事一次办”的宣传解读,扩大企业和群众对政务服务“一件事一次办”的知晓度。推动服务模式优化升级,持续提升企业和群众的认可度和满意度。



柳城县行政审批局

20211014